>>
> Colecciones digitales
> Temáticas
INNOTEC

INNOTEC
Registros de la revista INNOTEC



[artículo]
[artículo]
| ![]() |
Documentos electrónicos
![]() Descargar documento-31943 Adobe Acrobat PDF |
[publicación periódica] Ver los números disponibles Buscar este periódico
Estado de las colecciones
| ![]() |
[número]
[número]
| ![]() |
Contiene :
- Evaluación de la degradación de penicilina en leche mediante el uso de la enzima beta-lactamasa / FABIANA REY BENTOS en INNOTEC, No. 19 (ene.-jun. 2020)
- Pérdida de solubilidad de sistemas modelo de aislado de proteínas de lactosuero, caseinato de calcio, lactosa e inulina por acción de la composición y el tratamiento térmico / MARIANA RODRÍGUEZ ARZUAGA en INNOTEC, No. 19 (ene.-jun. 2020)
- Estudio del contenido de selenio en carne vacuna luego del proceso de cocción / MARIELA PISTÓN en INNOTEC, No. 19 (ene.-jun. 2020)
- Desarrollo de una metodología analítica para la determinación de Cd, Pb y As en frutas y hortalizas como una alternativa a los métodos estándar de análisis / FLORENCIA TISSOT en INNOTEC, No. 19 (ene.-jun. 2020)
- Bioactive compounds and antioxidant capacity in native fruits of Uruguay / VIRGINIA FERRARI en INNOTEC, No. 19 (ene.-jun. 2020)
- De residuo industrial a ingrediente funcional: el potencial de la cáscara de granada / ÁNGELA TORRES en INNOTEC, No. 19 (ene.-jun. 2020)
- Bio-plastic polymers from renewable sources / DIANA K. BAIGTS-ALLENDE en INNOTEC, No. 19 (ene.-jun. 2020)
- Almacenamiento de arroz: influencia en la inocuidad del grano / SÁNCHEZ, ALICIA en INNOTEC, No. 19 (ene.-jun. 2020)
- Design of a sustainable, intelligent and interconnected food container following Cradle to the Cradle principles and using Life Cycle Analysis for the evaluation of environmental impacts / MARÍA CABOT en INNOTEC, No. 19 (ene.-jun. 2020)
Documentos electrónicos
![]() Descargar documento-k68142 Adobe Acrobat PDF |