Título:
|
Estudio de la aplicación de tratamientos térmicos suaves y antioxidantes de origen natural a manzanas frescas cortadas
|
Autores:
|
MARIANA RODRÍGUEZ ARZUAGA, Autor
|
Tipo de documento:
|
documento electrónico
|
Editorial:
|
Universidad Nacional del Litoral, 2015
|
ISBN/ISSN/DL:
|
68529
|
Dimensiones:
|
255 p. / tablas, gráficos, fotos
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
664.8 (Frutas y vegetales)
|
Clasificación:
|
ANTIOXIDANTES
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CONSERVADORES
MANZANAS
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
TESIS
|
Resumen:
|
El objetivo general de esta tesis fue evaluar el efecto de la aplicación de tratamientos térmicos suaves y antioxidantes de origen natural ricos en polifenoles, sobre la calidad y potencial saludable de manzanas frescas cortadas.
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC-ND
|
Director de Tesis :
|
PIAGENTINI, ANDREA
|