>>
> Colecciones digitales
> Temáticas
Repositorio digital LATU
Repositorio digital del LATU
Materiales técnicos y de investigación y desarrollo generados por los colaboradores del LATU y Latitud
20 años de gestión de la biodiversidad en el sector forestal / SOCIEDAD DE PRODUCTORES FORESTALES DEL URUGUAY (Montevideo, URUGUAY) / Montevideo [URUGUAY] : Consorcio I+D+i Forestal (2021)
|
Documentos electrónicos
Descargar documento - 32620 Adobe Acrobat PDF |
Aceptabilidad sensorial de una hamburguesa de carne vacuna y vegetales / MAITE SANTANA en INNOTEC, No. 15 (ene-jun. 2018)
[artículo]
[artículo]
|
Documentos electrónicos
Descargar documento-31816 Adobe Acrobat PDF |
Adhesividad de maderas uruguayas / BENITES, LUCIANO / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (2003)
|
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
24662 | APUB | Libro | Laboratorio Tecnológico del Uruguay | APUB | Disponible |
Documentos electrónicos
Descargar documento-3872 Adobe Acrobat PDF |
|
Documentos electrónicos
Descargar documento - 32658 Adobe Acrobat PDF |
Aislamiento y caracterización de cepas nativas de Lactobacillus spp. para su uso como probióticos en la industria láctea / SYLVIA VÁZQUEZ en INNOTEC, No. 2 (dic. 2007)
[artículo]
[artículo]
|
Documentos electrónicos
Descargar documento-29926 Adobe Acrobat PDF |