Materias
(23)



![]()
texto impreso
![]()
Article : texto impreso
Isothermal Differential Scanning Calorimetry (DSC) was used to study the crystallization kinetics of frezze-dried samples of lactose and sucrose at several temperatures between Tg and Tm. Palabras Clave: DSC, lactose, sucrose, crystalization, [...]![]()
documento electrónico
![]()
documento electrónico
![]()
documento electrónico
![]()
documento electrónico
2021Publicado el 1 de febrero de 2021![]()
documento electrónico
![]()
documento electrónico
![]()
texto impreso
![]()
Article : documento electrónico
VERÓNICA BERRIEL, Autor |En el mercado internacional, las mieles son sometidas a una rigurosa prueba analítica que determina su autenticidad o su adulteración con azúcares artificiales derivados de plantas C-4. En caso de mal manejo de la incentivación, es posible que l[...]![]()
documento electrónico
CARMINA REYES PLASCENCIA, Autor ; MATÍAS CAGNO, Autor ; PIERRE CABOT, Autor ; NÉSTOR TANCREDI, Autor ; CLAUDIA LAREO, Autor | Latitud - Fundación LATU | 2023The objective is to obtain fermentable sugars from industrial pine residues![]()
documento electrónico
M.MÍGUEZ BERNÁRDEZA, Autor ; J DE LA MONTAÑA MIGUÉLEZ, Autor ; J. GARCIA QUEIJEIRO, AutorThe major components in chestnut (Castanea sativa Mill) are carbohydrates, mainly starch, followed by sucrose. This disaccharide is one of the most important parameters for the assessment of the commercial quality of these fruits. In this study [...]![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
INTERNATIONAL COMMISSION FOR UNIFORM METHODS OF SUGAR ANALYSIS, Autor | Peterborough [INGLATERRA] : ICUMSA | 1974ICUMSA es la única organización internacional dedicada exclusivamente a desarrollar métodos analíticos para la industria azucarera. Se reunió en Ankara para su 16va sesión del 2 al 7 de 1974. Se trabajó en 28 reportes, cada uno concerniente a un[...]