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Autor GIANCARLA TRESSO |
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BILLIRIS, ALEJANDRA, Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor ; MARTÍN LÓPEZ, Autor ; MARIANA RODRÍGUEZ ARZUAGA, Autor ; GÓMEZ, BLANCA, Autor ; DOTTA, GABRIELA, Autor ; GIANCARLA TRESSO, Autor ; PEDRO BLANCO, Autor | 2017El arroz uruguayo es reconocido por su calidad, uniformidad e inocuidad. Para mantener este status, es necesario conocer el perfil de calidad de las nuevas variedades para ser incorporadas al sistema productivo. El objetivo de este estudio es ca[...]![]()
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MARTÍN LÓPEZ RODRÍGUEZ, Autor ; BILLIRIS, ALEJANDRA, Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor ; GIANCARLA TRESSO, Autor ; ANDREA HUELMO, Autor | Latitud - Fundación LATU | 2019El sector arrocero ha sido y es un activo contribuyente a las divisas del país. En la actualidad, esta cadena se ve amenazada debido a una baja rentabilidad en el negocio de productores e industrias. Resulta clave la optimización de los procesos[...]![]()
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JORGE AVELLANEDA, Autor ; AYRALA, DAMIÁN, Autor ; CADENAZZI, MONICA, Autor ; CEA, JACQUELINE, Autor ; FAGUNDEZ, PATRICIA, Autor ; GODIÑO, MARCELA, Autor ; MORIYAMA, CHIEMI, Autor ; NICOLAS ROVETTA, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor ; GIANCARLA TRESSO, Autor ; DANIELA CÓRDOVA, Autor ; HUGO TIHISTA, Autor ; DE AURRECOECHEA, INÉS, Autor ; VAZQUEZ, DANIEL, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca | 2020El siguiente trabajo es una caracterización de la zafra de trigo 2019-2020, iniciativa del MGAP-DGSA que cuenta con la colaboración de la Mesa Nacional de Trigo. La intención es caracterizar anualmente la zafra de trigo y generar datos histórico[...]![]()
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GIANCARLA TRESSO, Autor ; FLORES, LAURA, Autor ; SILVA, ROBERTO, Autor ; ANDREA HUELMO, Autor ; DANIELA CÓRDOVA, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2019![]()
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GIANCARLA TRESSO, Autor ; DANIELA CÓRDOVA, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor ; FLORES, LAURA, Autor | 2021Este trabajo presenta un estudio de las fuentes de variabilidad en las mediciones analíticas realizadas para definir la calidad física de los granos de arroz para consumo humano, evaluada en función de sus defectos. La principal preocupación en [...]