>>
> Colecciones digitales
> Temáticas
Frutas y hortalizas
Frutas y Hortalizas 1980-1986
Documentos elaborados por el Departamento de Frutas y Hortalizas de LATU
Cloración del agua en la industria alimentaria / MARCHELLI, ESTEBAN ; MOYANO, CARLOS ; LEON, J. J. / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (1980)
|
Documentos electrónicos
Descargar documento-3811 Adobe Acrobat PDF |
Elaboración de arvejas al natural y rehidratadas / MOYANO, CARLOS ; AISHEMBERG, GUSTAVO ; BETANCURT, PABLO ; GONZALEZ, J. ; MARCHELLI, ESTEBAN / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (1986)
|
Documentos electrónicos
Descargar documento-3817 Adobe Acrobat PDF |
Elaboración de duraznos en almíbar / GONZALEZ, J. ; BETANCURT, PABLO ; MOYANO, CARLOS ; MARCHELLI, ESTEBAN ; AISHEMBERG, GUSTAVO / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (1986)
|
Documentos electrónicos
Descargar documento-3818 Adobe Acrobat PDF |
Elaboración de morrones acidificados / GONZALEZ, J. ; BETANCURT, PABLO ; MOYANO, CARLOS ; MARCHELLI, ESTEBAN / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (1982)
|
Documentos electrónicos
Descargar documento-3814 Adobe Acrobat PDF |
Elaboración de pulpa de tomate tamizada (puré de tomate) / MOYANO, CARLOS ; BETANCURT, PABLO ; AISHEMBERG, GUSTAVO ; GONZALEZ, J. ; MARCHELLI, ESTEBAN / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (1986)
|
Documentos electrónicos
Descargar documento-3816 Adobe Acrobat PDF |