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Autor ZACCARI, FERNANDA |
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ANDRÉS OLIVERA, Autor ; PIPPOLO, DANIEL, Autor ; MARÍA JOSÉ CROSA, Autor ; VERÓNICA SKERL, Autor ; PACHECO, PABLO, Autor ; VILARO, FRANCISCO, Autor ; ZACCARI, FERNANDA, Autor ; OSORIO, FABIANA, Autor ; DANIEL SILVEIRA, Autor ; LEMA, PATRICIA, Autor | 2012A comienzos del 2012 se puso en marcha el proyecto Plataforma Tecnológica Poscosecha Frutihortícola, conformado por un equipo de trabajo interinstitucional, multidisciplinario y altamente especializado, con el objetivo de constituir una unidad d[...]documento electrónico
ZACCARI, FERNANDA, Autor ; LAS, ROXANA, Autor ; MARÍA JOSÉ CROSA, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2011El butiá es un fruto con valor cultural y económico de los habitantes del área de “La Vuelta del Palmar”, Castillos, Rocha en el Sureste de Uruguay. Estos palmares son parte de Reserva Mundial de Biosfera Bañados del Este, entre 32° y 35° de lat[...]documento electrónico
MARÍA JOSÉ CROSA, Autor ; IRISITY, MARIANA, Autor ; ZACCARI, FERNANDA, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2011El butiá es un fruto con valor cultural y económico de los habitantes de Rocha en el Sureste de Uruguay. Estos palmares son parte de Reserva Mundial de Biosfera Bañados del Este, entre 32° y 35° de latitud S y 53° y 55° de longitud W (UNESCO/Pro[...]Article : documento electrónico
ZACCARI, FERNANDA, Autor ; MARÍA JOSÉ CROSA, Autor ; IRISITY, MARIANA, Autor |Dentro INNOTEC (No. 7, dic. 2012)El objetivo de este trabajo fue evaluar la evolución de la calidad de frutos de butiá, cuantificar e identificar las principales causas de su deterioro, y caracterizarlos física y químicamente conservados a 5, 15 y 20 ºC durante 0, 7, 21 y 28 dí[...]documento electrónico
RIVAS, M. ; MARTINEZ, N. ; ZACCARI, FERNANDA ; PUPPO, MARÍA ; VIGNALE, B. ; CABRERA, D. ; ZOPPOLO, ROBERTO ; CALVETE, ALEJANDRA ; SILVEIRA, A. ; IRISITY, MARIANA ; AYRES, CARLOS ; BELLENDA, B. ; GARCIA, M. ; DELLACASSA, EDUARDO | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2010El guayabo del país es un frutal nativo con un valioso potencial para la domesticación y desarrollo de productos innovadores. El objetivo general del proyecto “Valorización de los recursos genéticos del Guayabo del país (Acca sellowiana) como al[...]texto impreso
MARÍA JOSÉ CROSA, Autor ; PACHECO, PABLO, Autor ; BARRIOS, SOFIA, Autor ; VILARO, FRANCISCO, Autor ; OSORIO, FABIANA, Autor ; ZACCARI, FERNANDA, AutorEl Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU); la Comisión Administradora del Mercado Modelo, Intendencia de Montevideo (CAMM-IM); la Facultad de Ingeniería, la Facultad de Química y la Facultad de Agronomía, Carrera de Ingeniería de Alimentos d[...]documento electrónico
PABLO BETANCURT, Autor ; MARÍA JOSÉ CROSA, Autor ; AYRES, CARLOS, Autor ; IRISITY, MARIANA, Autor ; SOSA, JULIO, Autor ; PINTO, ANGEL, Autor ; GIOSCIA, DIEGO, Autor ; BURZACO, PATRICIA, Autor ; RIVAS, MERCEDES, Autor ; DELLACASSA, EDUARDO, Autor ; NATALIA DEL VERDÚN MARTÍNEZ, Autor ; BELLUCCI, IARA, Autor ; ZACCARI, FERNANDA, Autor ; PASTORINO, NATALIA, Autor ; EDUARDO REBOLLO, Autor ; SILVIA CAMACHO, Autor ; ANALÍA MARIÑO, Autor | Montevideo [URUGUAY] : INIA | FPTA | 2014El objetivo de la publicación es difundir el trabajo realizado en el marco del Proyecto aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá durante 2009 a 2011. El proyecto fue coordinado por el LATU y ejecutado por el LATU y las Facul[...]