Título: | ARROZ, Vol. 22 No. 105 - jul. 2022 |
Tipo de documento: | Serial check-in : texto impreso |
Fecha de aparición: | 01/07/2022 |
Fecha de publicación: | 2022 |
Langues: | Español |
En línea: | https://www.aca.com.uy/revista-no-105/ |
Artículos
Article : documento electrónico
Tras cuatro años de trabajo en red, en el marco del proyecto financiado por ANII: Red tecnológica del arroz: articulando producción, calidad y mercados y potenciando la sinergia de la cadena agroindustrial. INIA, LATU, Latitud, GMA y ACA han log[...]
Article : documento electrónico
GIANCARLA TRESSO, Autor ;
DANIELA CÓRDOVA, Autor ;
NADIA MARTÍNEZ, Autor ;
SUBURÚ, GABRIELA, Autor ;
FAJARDO, SIMONE, Autor ;
FERREIRA, ELIZABETH, Autor ;
MARÍA VICTORIA GELABERT, Autor
|
En este artículo encontrarán información útil acerca de los ensayos de aptitud - interlaboratorios, con alcance a toda la cadena arrocera nacional, que provee el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). Una forma de minimizar los riesgos inhe[...]
Article : documento electrónico
HUGO FAVERO, Autor ;
SERGIO GÓMEZ, Autor
|
Se presentan los resultados obtenidos por los laboratorios de ACA en comparativa con los laboratorios de la industria. Se destaca el trabajo del LATU al que se enviaron más de cien muestras.