Materias
(35)
Refinar búsqueda
texto impreso
TUSET, RINALDO ; DURAN, FERNANDO ; BERTERRECHE, ANDRES ; MARIUS, NATALIA ; DANILUK MOSQUERA, GUSTAVO | Montevideo [URUGUAY] : Hemisferio Sur | 2007El Manual de maderas comerciales, equipos y procesos de utilización de Tuset y Durán, se publicó por primera vez en el año 1979, en un único volumen de 700 páginas. Esta segunda edición de los mismos autores ha sido revisada, actualizada y aumen[...]texto impreso
texto impreso
El arroz uruguayo es considerado actualmente como uno de los mejores del mundo. Esto se debe principalmente a la calidad del producto final entregado a los consumidores y a la confiabilidad de todo el proceso productivo, desde la obtención de la[...]documento electrónico
NARIZANO, ANNAMARIA | 1998Se analiza el O.M.C. acuerdo sobe obstáculos técnicos al comercio, reglamentos técnicos y normas.documento electrónico
OLMOS, VIRGINIA ; SZERMAN, DEBORAH ; DANERS, MARTIN ; OLMOS, ISMAEL ; DI CANDIA, CARINA ; SILVA, GABRIELA E. ; PEREZ, MIGUEL | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2007La Farmacia Interna de la AEPSM es la primer Farmacia Hospitalaria que ha implementado un Sistema de Gestión de Calidad que cubre prácticamente la totalidad de sus procesos, en cumplimiento con los requerimientos de la norma ISO 9001:2000. En Ju[...]texto impreso
PIÑEIRO, MAYA ; CEA, JACQUELINE ; SILVA, GABRIELA E. | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 1997Los acuerdos de la OMC han señalado un gran avance para el comercio mundial de alimentos con la eliminación de restricciones pero también han señalado un camino de transparencia y rigor científico en la adopción de normativas por los países. Des[...]texto impreso
Esta nueva publicación representa la continuación de esfuerzos conjuntos entre la Organización Internacional de Normalización (ISO) y el Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT (CCI), en lo relacionado con la aplicación de normas y procedim[...]texto impreso
texto impreso
Los quesos artesanales en Uruguay se producen desde el siglo XIX. Los primeros inmigrantes europeos encontraron en la producción de quesos una forma de obtener buenos resultados económicos para sus producciones lecheras y la posibilidad de mante[...]documento electrónico
documento electrónico
2021ATENCIÓN, CONTIENE FE DE ERRATAS ADJUNTA LA REGISTROdocumento electrónico
documento electrónico
documento electrónico
documento electrónico
LATU (Montevideo, URUGUAY) | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2009Se destacan los servicios ofrecidos por el LATU en: innovación, desarrollo y transferencia de tecnología