Título: | Evaluación de proyecto. Aplicación de la ciencia y la tecnología para el fortalecimiento de la micro, pequeña y mediana empresa MIPYMES agroalimentarias en el sector rural de países de América Latina y Caribe |
Autores: | REPISO, LUIS ; CAMUSSO, VICENTA |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Washington [ESTADOS UNIDOS] : OEA, 2005 |
Otro editor: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) |
ISBN/ISSN/DL: | 47740 |
Dimensiones: | 108 p. |
Nota general: | Informe final del proyecto OEA |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | El objetivo principal de la evaluación es el de determinar si el proyecto logró los objetivos, cuantitativa y cualitativamente, si produjo los efectos, los cambios esperados en las unidades productivas e instituciones y si esos efecos son atribuibles a las líneas de acción e intervención del proyecto y si el proceso constituyó una herramienta eficaz. Se pretende determinar si la estrategia de intervencón en emprendimientos y empresas logró tener mejores resultados que, los que hubieran obtenido por sí mismas en forma aislada. |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-3613 Adobe Acrobat PDF |