Título: | Enzymatic conversion of steam exploded pine into fermentable sugars |
Autores: | CARMINA REYES PLASCENCIA, Autor ; MATÍAS CAGNO, Autor ; PIERRE CABOT, Autor ; NÉSTOR TANCREDI, Autor ; CLAUDIA LAREO, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Latitud - Fundación LATU, 2023 |
Otro editor: | Montevideo [URUGUAY] : Universidad de la República |
ISBN/ISSN/DL: | 69632 |
Dimensiones: | 11 p. |
Nota general: | Presentado en: WCCE11 - World Congress of Chemical Engineering (11er : 2023 junio 4-8 : Buenos Aires-Argentina) |
Langues: | Inglés |
Clasificación: | |
Resumen: | The objective is to obtain fermentable sugars from industrial pine residues |
dc.description.sponsorship : | Agencia Nacional de Investigación e Innovación |
dc.identifier.anii : | FSE_1_2018_1_152911 |
Creative Commons : | CC BY |
Documentos electrónicos (2)
Descargar documento - 32718 Adobe Acrobat PDF |
Descargar documento - 32718-1 Adobe Acrobat PDF |