| Título: | Efecto del procesamiento wet-mix en las propiedades fisicoquímicas de fórmulas infantiles en polvo |
| Autores: | MARIANA RODRÍGUEZ ARZUAGA, Autor ; MARÍA CRISTINA AÑÓN, Autor ; ANALÍA GRACIELA ABRAHAM, Autor ; AHRNÉ, LILIA, Autor |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Fecha de publicación: | 2020 |
| ISBN/ISSN/DL: | 69353 |
| Dimensiones: | 20 p. |
| Nota general: | Presentado en: CIIAL Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos (3er. : 2020 noviembre 18-20 : Montevideo-Uruguay) |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | |
| Resumen: | El objetivo, de este trabajo es investigar el efecto del nivel de sólidos totales (50 o 60 %, m/m) y la temperatura de pasteurización (75 o 100ºC) de la mezcla húmeda en las propiedades fisicoquímicas de fórmulas infantiles en polvo. |
| Creative Commons : | CC BY-NC |
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