Título: | Fruto autóctono butiá : innovación y transferencia tecnológica |
Autores: | BETANCURT, PABLO ; GIOSCIA, DIEGO ; AYRES, CARLOS ; ARCIA, PATRICIA |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2008 |
ISBN/ISSN/DL: | 53700 |
Nota general: | Presentado en: CICTA Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Alimentos y Energía en el Siglo XXI (11a. : 2008 octubre 13-17 : La Habana-Cuba). Encuentro Latinoamericano y del Caribe sobre Cacao y Chocolate Taller de Tecnologías Sostenibles con el Medio Ambiente en la Industria Agroalimentaria Havanapack 2008 (4to. : 2008 octubre 13-17 : La Habana-Cuba) |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | Hace muchos años se viene planteando la idea de desarrollar comercialmente productos a base de butiá. A través del conocimiento de los saberes locales y de la incorporación de tecnología se busca desarrollar, adecuar y/o mejorar productos de buena calidad fabricados por pequeños elaboradores. |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
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