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CONSTANTINO, PABLO, Autor ; ALEJANDRO ACQUARONE, Autor ; MARCOS MAZINI, Autor ; ROBATTO, OFELIA, Autor ; VERÓNICA PONTICORBO, Autor ; FAJARDO, SIMONE, Autor |El desarrollo de aplicaciones de sofware para la automatización de mediciones no tiene necesariamente un fin modernizador de los procesos, sino que se focaliza, en la mayoría de los casos, en reducir el riesgo asociado a errores humanos por tran[...]texto impreso
EQUIPO REGIONAL DE FOMENTO Y CAPACITACION EN LECHERIA PARA AMERICA LATINA, Autor | Roma [ITALIA] : FAO | 1981El presente volumen " Procesamiento de la Leche", perteneciente al modulo II del curso de Tecnología Lecheradocumento electrónico
PHILIP RICHARDSON, Autor | Boca Raton [ESTADOS UNIDOS] : CRC Press | Woodhead Publishing Limited | 2001Thermal technologies have been at the core of food preservation and production for many years. Temperature is well known to be one of the major preservation mechanisms that can be applied by the food processor to render food products commerciall[...]texto impreso
REICHERT, JOACHIM E., Autor ; JAIME ESAÍN ESCOBAR, Traductor ; SANTIAGO CORDÓN USÓN, Traductor | Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia | Ciencia y Tecnología de la Carne | 1988Para mejorar racionalmente la fabricación de productos cárnicos y beneficiarse de las posibilidades técnicas, resulta hoy imprescindible la aplicación de los conocimientos científicos existentes. El presente libro responde en buena medida a es[...]Article : documento electrónico
MANTA, EDUARDO, Autor ; IGNACIO ALCÁNTARA, Autor |La temperatura del agua es un parámetro fundamental para comprender la dinámica de los cuerpos de agua continentales. Se estudió la variabilidad y tendencia de la temperatura superfcial de los grandes embalses del Río Negro, Rincón del Bonete y [...]