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MARÍA JOSÉ CROSA ; HARISPE, RODRIGO ; PELAGGIO ETTLIN, RONNY ; MÁRQUEZ, ROSA ; REPISO, LUIS ; SILVERA, CARLOS | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2007El queso Colonia, es un queso típico uruguayo, elaborado con calidad y tradición de los inmigrantes suizos radicados en el Departamento de Colonia, Uruguay. En la actualidad no se reporta información publicada acerca de los cambios reológicos qu[...]Article : documento electrónico
MARÍA JOSÉ CROSA, Autor ; HARISPE, RODRIGO, Autor ; SILVERA, CARLOS, Autor ; PELAGGIO ETTLIN, RONNY, Autor ; REPISO, LUIS, Autor ; MÁRQUEZ, ROSA, Autor |Dentro INNOTEC (No. 3, dic. 2008)El queso Colonia es un queso típico uruguayo, elaborado según los criterios de calidad y tradición quesera de los inmigrantes suizos radicados en la cuenca lechera del departamento de Colonia. En la actualidad no se reporta información publicada[...]texto impreso
Cheese rheology and texture is the first reference to bring together the essential information on the rheological and textural properties of cheese and state of the art measurement techniques. This comprehensive resource begins with an overview [...]documento electrónico
ARCIA, PATRICIA, Autor ; NAVARRO, SERGIO, Autor ; ELVIRA COSTELL, Autor ; AMPARO TÁRREGA, Autor | 2011Long-chain inulin in the presence of water forms a particulate gel of inulin crystals that can not only improve the consistency of low-fat products, but can also be responsible for a rough sensation. The objective of this work was to study the r[...]texto impreso
Stress relaxation curves of many solids can be normalized and presented in the linear form of F(0)t/[F(0)–F(t)]=k1 + k2t, where F(t) is the decaying force and k1,k2 are constants. The reciprocal of k2 denotes the asymptotic value of the relaxed [...]documento electrónico
La investigación llevada a cabo en esta tesis, ha tenido como objetivo la optimización de la formulación de un postre lácteo con bajo contenido en grasa (documento electrónico
N. RANALLI, Autor ; S.C. ANDRÉS, Autor ; ALICIA N. CALIFANO, AutorPhysicochemical and rheological characterization of “dulce de leche,” a milk-based sauce especially popular in South America, was carried out on different types of commercial products (traditional, confectionery, reduced calories or reduced fat)[...]documento electrónico
Relation between rheology and thickness suitability in prebiotic desserts with different composition
ARCIA, PATRICIA, Autor ; ELVIRA COSTELL, Autor ; AMPARO TÁRREGA, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2010Algunos parámetros reológicos han sido utilizados previamente para explicar las diferencias en la intensidad de la consistencia percibida entre los productos alimenticios. Sin embargo, existe poca información sobre la relacion entre la reología [...]texto impreso
The work presents the theory of rheological testings and provides the analytical tools needed to determine rheological properties from experimental data.texto impreso
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Reología de vigas de sección homogénea y no-homgénea sometidas a cargas y descargas durante largo tiempo. El presente artículo trata con el análisis teórico y experimental del efecto real sobre tipos de vigas seleccionadas bajo cargas constantes[...]documento electrónico
ARCIA, PATRICIA ; ELVIRA COSTELL ; AMPARO TÁRREGA | 2010In food product development it is important to knowtowhat extent changes in formulationmodifies the product, affecting its sensory properties and acceptability. Addition of polysaccharides like inulin can affect product structure in particular, [...]