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B MIRALLES, Autor ; M RAMOS, Autor ; L. AMIGO, AutorCapillary electrophoresis using a hydrophilically coated capillary and a low pH buffer containing urea has been used to characterize processed cheeses. Different electrophoretic patterns were obtained depending on the ingredients used in the ble[...]Article : texto impreso
Los extractivos en agua caliente de la corteza de Pinus halepensis Mill. fueron usados como componentes básicos de adhesivos para tableros de partículas para exteriores. Con miras a hacer a las soluciones de extracto rociables sobre los chips de[...]Article : texto impreso
Una serie de complejos de porfirina y ftalocianina de Co, Fe, y Mn son clasificados para determinar la actividad catalítica en el blanqueo con oxígeno de pulpa kraft no blanqueada de coníferas en KOH 1 M a 25 y 100°C y a 0.8 MPa de presión de ox[...]Article : documento electrónico
CONSTANTINO, PABLO, Autor ; ALEJANDRO ACQUARONE, Autor ; MARCOS MAZINI, Autor ; ROBATTO, OFELIA, Autor ; VERÓNICA PONTICORBO, Autor ; FAJARDO, SIMONE, Autor |El desarrollo de aplicaciones de sofware para la automatización de mediciones no tiene necesariamente un fin modernizador de los procesos, sino que se focaliza, en la mayoría de los casos, en reducir el riesgo asociado a errores humanos por tran[...]Article : texto impreso
Efecto del almacenamiento de residuos de aserradero de pinos y abetos en la adaptabilidad como materia prima para tableros de partículas y tableros de fibra de densidad media (MDF). Parte 3 : Efecto del almacenamiento de residuos de aserradero d[...]Article : texto impreso
Efecto del almacenamiento de residuos del aserrado de pinos y abetos y su adecuación como materia prima para la fabricación de tableros de partículas y tableros de fibra de densidad media (MDF ). Parte 5 : Propiedades químicas de partículas y fi[...]Article : texto impreso
Influencia del duramen y de la edad del árbol en las propiedades de los tableros de partículas de pino ( Pinus sylvestris). Parte 2 : Propiedades físico-técnicas y liberación de formaldehído de tableros de partículas hechos de duramen y albura d[...]Article : texto impreso
Influencia del duramen y la edad del árbol en las propiedades de los tableros de partículas de pino ( Pinus sylvestris). Parte 3 : Algunas propiedades químicas de los tableros de partículas hechos de albura y duramen de pino. Fueron preparados t[...]Article : texto impreso
Influencia del tratamiento térmico en la exactitud de la determinación del contenido de humedad con medidores del tipo de resistencia eléctrica. Con miras a mejorar la excatitud de la determinación de contenido de humedad en la madera por medid[...]documento electrónico
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Pulpas kraft y al sulfito fueron delignificadas utilizando laccasa y un mediador, el ABTS ( 2,2'- azinobis-(3-etilbenzotiazolina-6-sulfonato)).Las pulpas fueron tratadas a 10% de consistencia bajo condiciones (tiempo, temperatura, y presión) com[...]Article : documento electrónico
ABIRACHED, CECILIA, Autor ; MEDRANO, CLAUDIA ALEJANDRA, Autor ; PANIZZOLO, LUIS ALBERTO, Autor ; MOYNA, PATRICK, Autor ; MARÍA CRISTINA AÑÓN, Autor |Dentro INNOTEC (No. 5, dic. 2010)Se estudió la influencia del tratamiento a pH ácido de aislados proteicos de soja sobre las propiedades espumantes mediante el análisis de las constantes cinéticas de desproporción y drenado y el relacionamiento de éstas con los parámetros de re[...]texto impreso
Formal potential of combination glass electrodes, a necessary parameter commonly needed in the determination of stoichiometric equilibrium constants, has been calculated at several temperatures and ionic strength values. These data, together wit[...]Article : documento electrónico
ANALÍA RODRÍGUEZ BLANCO, Autor ; ANDREA PIAGENTINI, Autor ; SERGIO ROZYCKI, Autor ; LEMA, PATRICIA, Autor ; PAULETTI, M. S., Autor ; PANIZZOLO, LUIS ALBERTO, Autor |Dentro INNOTEC (No. 7, dic. 2012)El color es un atributo importante en la elección del producto dulce de leche por parte del consumidor. El mismo se desarrolla en el proceso de elaboración debido principalmente a las reacciones de pardeamiento no enzimático, las cuales se ven i[...]Article : texto impreso
El punto isoeléctrico del alumbre cuando es titulado con NaOH y moderada agitación es de aproximadamente pH 7.7 . En presencia de iones calcio el punto isoeléctrico se incrementó a mas de pH 8, y el efecto es mayor al aumentar los niveles de Ca[...]