Información del autor
Autor MARTÍN LÓPEZ RODRÍGUEZ |
Documentos disponibles escritos por este autor (5)
Refinar búsqueda
documento electrónico
MARTÍN LÓPEZ RODRÍGUEZ, Autor ; BILLIRIS, ALEJANDRA, Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor | 2021En los últimos años ha crecido el interés de los consumidores en acceder a nuevas variedades de arroz para incursionar en nuevos tipos de cocina. El arroz arborio, junto al arroz carnaroli, son dos tipos de arroz italiano utilizados generalmente[...]Article : documento electrónico
ARCIA, PATRICIA, Autor ; MARTÍN LÓPEZ RODRÍGUEZ, Autor ; BILLIRIS, ALEJANDRA, Autor ; GIANCARLA TRESSO, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor ; CAROLINA LUZARDO, Autor ; MARÍA VICTORIA FIGUEREDO, Autor ; MARÍA NOEL SANGUINETTI, Autor ; JOSÉ TERRA, Autor ; FERNANDO PÉREZ DE VIDA, Autor ; GONNET, DANIEL, Autor ; URAGA, RAUL, Autor |Se detalla el trabajo realizado en el marco del proyecto financiado por ANII: Red tecnológica del arroz: articulando producción, calidad y mercados y potenciando la sinergia de la cadena agroindustrial. En el proyecto participaron LATU, Latitud,[...]documento electrónico
MARTÍN LÓPEZ RODRÍGUEZ, Autor ; BILLIRIS, ALEJANDRA, Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor ; GIANCARLA TRESSO, Autor ; ANDREA HUELMO, Autor | Latitud - Fundación LATU | 2019El sector arrocero ha sido y es un activo contribuyente a las divisas del país. En la actualidad, esta cadena se ve amenazada debido a una baja rentabilidad en el negocio de productores e industrias. Resulta clave la optimización de los procesos[...]documento electrónico
MARTÍN LÓPEZ RODRÍGUEZ, Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor ; FERNANDO PÉREZ DE VIDA, Autor ; GIANCARLA TRESSO, Autor ; MARÍA VICTORIA FIGUEREDO, Autor ; CAROLINA LUZARDO, Autor ; GONNET, DANIEL, Autor ; URAGA, RAUL, Autor ; M. N. SANGUINETTI, Autor ; BILLIRIS, ALEJANDRA, Autor | 2020El arroz es el quinto rubro de exportación en el país, representando el 95% de su producción. En la actualidad la cadena se ve amenazada por una baja rentabilidad para productores e industriales que está llevando a una disminución muy importante[...]Article : texto impreso
BILLIRIS, ALEJANDRA, Autor ; MARTÍN LÓPEZ RODRÍGUEZ, Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor ; GÓMEZ GUERRERO, BLANCA, Autor ; DOTTA, GABRIELA, Autor ; GIANCARLA TRESSO, Autor ; FERNANDO PÉREZ DE VIDA, Autor ; PEDRO BLANCO, Autor ; MARÍA NOEL SANGUINETTI, Autor ; QUEHEILLE, NATALIA , Autor |Se desarrolla la formación y metodología de trabajo de la Red Tecnológica del Arroz de Uruguay.