Información del autor
Autor LAURA GARCÍA-LLOBODANIN |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Refinar búsqueda
documento electrónico
LAURA GARCÍA-LLOBODANIN, Autor ; NATALIA PONCE DE LEÓN, Autor ; SEBASTIÁN MOREIRA, Autor ; BILLIRIS, ALEJANDRA, Autor | Latitud - Fundación LATU | 2019El almidón, formado por moléculas de amilosa y amilopectina, es el principal biopolímero del arroz. La amilosa y las ramificaciones de la amilopectina contribuyen a la fase amorfa de la estructura del granulo de almidón. Dicha fase es la que suf[...]Article : documento electrónico
LAURA GARCÍA-LLOBODANIN, Autor ; NATALIA PONCE DE LEÓN, Autor ; SEBASTIÁN MOREIRA, Autor ; BILLIRIS, ALEJANDRA, Autor |La temperatura de transición vítrea (Tg) de un material es el rango de tempe-raturas donde ocurre la transición entre un estado cauchoso y un estado vítreo, produciéndose cambios que se ven reflejados en sus propiedades fisicoquímicas. El objeti[...]documento electrónico
LAURA GARCÍA-LLOBODANIN, Autor ; BILLIRIS, ALEJANDRA, Autor | 2023A key challenge for the rice industry during harvest is to improve the efficiency of the drying process, which involves increasing the drying rate and the head rice yield (HRY). In the present chapter, the main variables affecting the efficiency[...]