Información de la editorial
Facultad de Agronomía
localizada en :
Montevideo
Colecciones adjuntas :
|
Documentos disponibles de esta editorial (16)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impreso
documento electrónico
ENRIQUE COLZADA SELLANES, Autor ; LAURA PIEDRABUENA, Autor ; LUCÍA DORA GRILLE PEÉS, Autor ; ESCOBAR, DANIELA, Autor ; PELAGGIO ETTLIN, RONNY, Autor ; DELUCCHI, MARÍA INÉS, Autor ; E. FAVRE, Autor ; NATALIA VIOLA, Autor ; JUAN PABLO NOLLA, Autor ; PABLO CHILIBROSTE, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2013Determinar que características de manejo de la alimentación y el ambiente tienen aquellos productores que responden a mayores producciones de leche y mayores contenidos de proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del[...]texto impreso
texto impreso
texto impreso
documento electrónico
ENRIQUE COLZADA SELLANES, Autor ; LAURA PIEDRABUENA, Autor ; LUCÍA DORA GRILLE PEÉS, Autor ; ESCOBAR, DANIELA, Autor ; PELAGGIO ETTLIN, RONNY, Autor ; DELUCCHI, MARÍA INÉS, Autor ; E. FAVRE, Autor ; NATALIA VIOLA, Autor ; JUAN PABLO NOLLA, Autor ; PABLO CHILIBROSTE, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2013El objetivo de este estudio fue determinar el patrón de variación estacional de caseína y su relación con proteína total en leche en predios en la región noroeste del Uruguay.texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
Luces y sombras en el desarrollo de la competitividad vitícola de Uruguay : un enfoque evolucionista
La amenaza que significó para la viticultura uruguaya la crisis de los años ochenta, adquiere rasgos concretos a fines de esa década, con la conformación del bloque MERCOSUR y la apertura comercial. El propósito de este trabajo es conocer las ru[...]texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
URUGUAY. UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. FACULTAD DE AGRONOMIA. ESTACION EXPERIMENTAL DR. MARIO A. CASSINONI | Montevideo [URUGUAY] : Facultad de Agronomía | 2004Este 1er Seminario Técnico de calidad de carne ovina y vacuna desarrollado por la Estación Experimental Dr. Mario A. Cassinoni de la Facultad de Agronomía, tiene por objeto poner a disposición de los colegas la información generada sobre el tema[...]