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Bs. As.
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La finalidad del presente trabajo es brindar una información resumida acerca de las características de las guas residuales de la industria cárnica y en los capítulos siguientes, de las alternativas para su acondicionamiento y de los aspectos leg[...]![]()
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Quizás la reacción más específica de la leche sea la de su coagulación por acción del cuajo al PH natural de la misma. Esta reacción difiere teórica, formal y prácticamente de la coagulación ácida, es decir, la que ocurre en su punto iso eléctri[...]![]()
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La tecnología de elaboración de quesos "con ojos" en nuestro país, es uno de los desafíos al cual tanto los tecnólogos queseros, como así también los propietarios de las empresas lácteas, deben enfrentarse a diario. Esta tecnología en muchas oca[...]![]()
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El libro hace aportes en la gestiónde la producción y de calidad para las empresas PyMes del sector de la madera![]()
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INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA INDUSTRIAL | Bs. As. [ARGENTINA] : INTI | Cuadernillo para Unidades de Producción | 2009El siguiente cuadernillo de Herramientas para la Gestión de Emprendimientos tiene como finalidad aportar conocimientos básicos que permitan al emprendedor o grupo de emprendedores contar con suficiente información para poder decidir acerca del [...]