Título: | Helado |
Autores: | BURZACO, PATRICIA, Autor ; RUIZ DIAZ, MARIA FERNANDA, Autor ; SOSA, JULIO, Autor ; PINTO, ANGEL, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2010 |
Colección: | Frutos Nativos, ISSN 978-9974-821, num. 1 |
ISBN/ISSN/DL: | 59980 |
Dimensiones: | 23 p. / il. |
Langues: | Español |
Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
Clasificación: | |
Resumen: | Esta cartilla es una guía con recomendaciones productivas y de gestión, destinada a pequeños o medianos elaboradores de alimentos que quieran evaluar la conveniencia de iniciar el negocio. En ella se presentan las etapas que integran la fabricación del helado de butiá mediante explicaciones simples e ilustrativas. |
ISBN : | 978-9974-8213-2-3 |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
![]() ![]() Descargar documento-3882 Adobe Acrobat PDF |