Título:
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Helado
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Autores:
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BURZACO, PATRICIA, Autor ;
RUIZ DIAZ, MARIA FERNANDA, Autor ;
SOSA, JULIO, Autor ;
PINTO, ANGEL, Autor
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Tipo de documento:
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documento electrónico
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Editorial:
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Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2010
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Colección:
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Frutos Nativos, ISSN 978-9974-821, num. 1
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ISBN/ISSN/DL:
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59980
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Dimensiones:
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23 p. / il.
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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APUB (LATU Publicaciones)
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Clasificación:
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BUTIÁ CAPITATA
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
HELADOS
PUBLICACIONES LATU
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
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Resumen:
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Esta cartilla es una guía con recomendaciones productivas y de gestión, destinada a pequeños o medianos elaboradores de alimentos que quieran evaluar la conveniencia de iniciar el negocio. En ella se presentan las etapas que integran la fabricación del helado de butiá mediante explicaciones simples e ilustrativas.
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ISBN :
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978-9974-8213-2-3
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Creative Commons :
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CC BY-NC-ND
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