Título: | Salsa agridulce |
Autores: | BURZACO, PATRICIA, Autor ; RUIZ DIAZ, MARIA FERNANDA, Autor ; SOSA, JULIO, Autor ; PINTO, ANGEL, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2011 |
Colección: | Frutos Nativos, ISSN 978-9974-821, num. 4 |
ISBN/ISSN/DL: | 61300 |
Dimensiones: | 24 p. |
Langues: | Español |
Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
Clasificación: | |
Resumen: | Esta cartilla es una guía con recomendaciones productivas y de gestión, destinada a pequeños o medianos elaboradores de alimentos que quieran evaluar la conveniencia de iniciar el negocio. En ella se presentan las etapas que integran la fabricación de la salsa agridulce de butiá, mediante ilustraciones simples e ilustrativas. |
ISBN : | 978-9974-8213-5-4 |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
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