Título:
|
Factores que influyen en la resistencia al desgarro de cueros bovinos para vestimenta
|
Autores:
|
BOCCONE, RAUL, Autor ;
FONTANA, JORGE A., Autor
|
Tipo de documento:
|
documento electrónico
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 1979
|
Colección:
|
Monografías Tecnológicas. Serie Cueros, num. 4
|
ISBN/ISSN/DL:
|
21429
|
Dimensiones:
|
8 p.
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
APUB (LATU Publicaciones)
|
Clasificación:
|
BOVINOS
CUERO
DESGARRO
PUBLICACIONES LATU
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
|
Resumen:
|
Se estudia la influencia del tipo de recurtido, del agregado de aceite de pescado crudo y del secado sobre la resistencia al desgarro de cueros bovinos para vestimenta. El estudio estadístico de los resultados experimentales permite concluir que: - el agregado de aceite de pescado crudo y el secado forzado mejoran la resistencia al desgarro
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC-ND
|