Título: | Contribución al estudio de la calidad del pescado congelado en Uruguay |
Autores: | MATTOS AVALLONE, SALVADOR, Autor ; MARCHELLI, ESTEBAN, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 1975 |
Colección: | Monografías tecnológicas. Serie pesca, num. 1 |
ISBN/ISSN/DL: | 21402 |
Dimensiones: | 7 p. |
Langues: | Español |
Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
Clasificación: | |
Resumen: | En Uruguay, el control de calidad de los productos pesqueros de exportación es llevado a cabo por el laboratorio de Análisis y Ensayos (l.A.E.), dentro de las orientaciones fijadas por la Junta Nacional de Pesca (J.N.P .). A partir de los datos que surgen de los análisis efectuados desde 1973 a la fecha, se presenta una serie de conclusiones respecto a la utilización de los índices químicos y microbiológicos para la evaluación de la calidad en pescado congelado. |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
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