Título: | Official methods of analysis of AOAC International |
Autores: | AOAC INTERNATIONAL, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 22 ed |
Editorial: | Gaithersburg [ESTADOS UNIDOS] : AOAC International, 2023 |
ISBN/ISSN/DL: | 69619 |
Dimensiones: | V.3, 800 p. |
Nota general: |
Para las referencias de métodos tener en cuenta que las versiones en línea son las que están siendo permanentemente actualizadas. Si al consultar un método en línea la fecha que aparece es anterior a la última impresa entonces citarlo con la fecha de la última edición impresa que se posea. Si el método digital tiene un año posterior a la edición impresa hacer una referencia al documento digital dejando de lado el impreso.
|
Langues: | Inglés |
Clasificación: | 543 (Química analítica) |
Clasificación: | |
Resumen: |
Official Methods of Analysis of AOAC INTERNATIONALSM (OMA) is the most comprehensive and reliable collection of chemical and microbiological methods and consensus standards available. Many Official Methods have been adopted as harmonized international reference methods by the International Organization for Standardization (ISO), International Dairy Federation (IDF), International Union of Pure and Applied Chemistry (IUPAC), and the Codex Alimentarius Commission.
New in the 22nd edition: 35 first action methods; 30 new SMPRs; 2 revised SMPRs; 19 final action methods; 1 modified method; 3 new appendices. |
Nota de contenido: | También pueden consultarse en línea. |
ISBN : | 978-0-19-764910-7 |
En línea: | https://www.aoac.org/official-methods-of-analysis/ |