Título:
|
Profundización de la actividades de intercomparación de la cadena arrocera (2022)
|
Autores:
|
GIANCARLA TRESSO, Autor ;
DANIELA CÓRDOVA, Autor ;
NADIA MARTÍNEZ, Autor ;
SUBURÚ, GABRIELA, Autor ;
FAJARDO, SIMONE, Autor ;
FERREIRA, ELIZABETH, Autor ;
MARÍA VICTORIA GELABERT, Autor
|
Tipo de documento:
|
Article : documento electrónico
|
Dentro :
|
ARROZ (Vol. 22 No. 105, jul. 2022)
|
Artículo en la página:
|
64-69
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
ARROZ
CALIDAD
ENSAYOS
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
|
Resumen:
|
En este artículo encontrarán información útil acerca de los ensayos de aptitud - interlaboratorios, con alcance a toda la cadena arrocera nacional, que provee el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). Una forma de minimizar los riesgos inherentes a decisiones operativas o comerciales es conocer el desempeño de nuestro laboratorio respecto de los diferentes actores de la cadena.
|