Título:
|
Fabricación de conservas de productos pesqueros
|
Autores:
|
L. PASTORIZA, Autor ;
G. SAMPEDRO, Autor ;
M. LÓPEZ BENITO, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Barcelona [ESPAÑA] : CSIC, 1976
|
Colección:
|
Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras, num. 34
|
ISBN/ISSN/DL:
|
1601
|
Dimensiones:
|
14 p. / il., tablas
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
639.2 (Pesca comercial, captura de ballenas, de focas)
|
Clasificación:
|
ALIMENTOS CONGELADOS
ANIMALES MARINOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
PECES
URUGUAY
|
Resumen:
|
En este trabajo se realizan ensayos sobre una serie de métodos de fabricación de alimentos a base de pescado, que puede ser de interés para la industria, conservados por esterilización en envase cerrado o congelación.
Todos los sistemas de fabricación que se reseñan han sido realizados en Planta Piloto, de tal forma que las condiciones que se aconsejan en cada caso, corresponden a nuestras experiencias que condujeron a la obtención de productos de buena calidad, seleccionados entre aquellos que por sus características organolépticas se adoptan mas al gusto de nuestro país.
|