Título:
|
Estudio de calidad de semiconservas de anchoa en aceite
|
Autores:
|
M. LÓPEZ BENITO, Autor ;
J. M. GALLARDO, Autor ;
OSWALDO NAVARRETE, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Barcelona [ESPAÑA] : CSIC, 1973
|
Colección:
|
Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras, num. 10
|
ISBN/ISSN/DL:
|
1282
|
Dimensiones:
|
24 p. / tablas
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
639.2 (Pesca comercial, captura de ballenas, de focas)
|
Clasificación:
|
ACEITES
ALIMENTOS
MERCADO
PECES
|
Resumen:
|
En este trabajo se hace un estudio de calidad en semiconservantes de anchoa en aceite.
La toma de muestras se hizo de acuerdo con la existencia y abundancia de cada marca de de anchoa en el mercado. Para su calificación, se siguieron las normas del Ministerio de Comercio, Orden del 7 de agosto de 1972 que regula el comercio exterior de la anchoa.
|