Título:
|
Estudio de calidad de conservas de sardinas en aceite
|
Autores:
|
M. LÓPEZ BENITO, Autor ;
A. PANIZO, Autor ;
J. M. GALLARDO, Autor ;
M. GIL, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Barcelona [ESPAÑA] : CSIC, 1974
|
Colección:
|
Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras, num. 13
|
ISBN/ISSN/DL:
|
1284
|
Dimensiones:
|
40 p. / tablas
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
639.2 (Pesca comercial, captura de ballenas, de focas)
|
Clasificación:
|
ACEITES
ALIMENTOS EN CONSERVA
ENVASES
NORMAS TÉCNICAS
PECES
|
Resumen:
|
En este trabajo se hace un estudio de calidad den conserva de sardinas en aceite.
La toma de muestras se hizo de acuerdo con la existencia y abundancia de cada marca de conservas de sardinas en aceite en el mercado. Para su calificación se siguieron las normas del Ministerio de Comercio, orden del 7 de agosto de 1972, que regula el comercio exterior de sardinas.
|