Título:
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Proyecto Canadá-Uruguay para la calidad de granos 1997-2001
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Editorial:
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Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2001
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Otro editor:
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Winnipeg [CANADÁ] : Canadian Grain Commission
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ISBN/ISSN/DL:
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68833
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Dimensiones:
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125 p. / tablas
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Nota general:
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En colaboración con ACDI (Agencia Canadiense para el Desarrollo Internacional). Incluye informes de técnicos del LATU: Jacqueline Cea, Maya Piñeiro, Gabriela Suburú y Alberto Varela
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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APUB (LATU Publicaciones)
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Clasificación:
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CEREALES
CONTROL DE CALIDAD
MICOTOXINAS
PROYECTOS
PUBLICACIONES LATU
TRIGO
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Resumen:
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El trigo es el cereal de secano más importante en el Uruguay; es cultivado por unos 2.000 productores en 200.000 hectáreas y es sustento central de la rotación agrícola ganadera del litoral oeste. Parte del grano es exportado como tal y parte es transformado en harina para la industria panadera, galletera y fideera, cuyos productos también de destinan en parte al mercado externo.
La reciente apertura de la economía uruguaya y la consecuente exposición de su producción a las condiciones de competencia del mercado mundial, resultan en inevitables cambios en la calidad de los productos a ser ofertados al consumidor. En este marco se desarrolla el proyecto de cooperación entre Canadá y Uruguay para el mejoramiento de la calidad de los granos, junto con sus antecedentes, objetivos, actividades y resultados.
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Creative Commons :
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CC BY-NC-ND
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