Título:
|
Innova 2015. Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos y Décimo CIBIA. Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos : Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos
|
Autores:
|
LATU (Montevideo, URUGUAY), Autor
|
Tipo de documento:
|
documento electrónico
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2015
|
ISBN/ISSN/DL:
|
68565
|
Dimensiones:
|
183 p.
|
Nota general:
|
Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos. Innova y Décimo CIBIA (7to. : 2015 octubre 7-9 : Montevideo-Uruguay)
|
Langues:
|
Español
/ Inglés
|
Clasificación:
|
APUB (LATU Publicaciones)
|
Clasificación:
|
DESARROLLO
INNOVACIÓN
SIMPOSIOS
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
|
Resumen:
|
INNOVA es un Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, bienal organizada por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay que se comenzó a realizar en el año 2004. Como evento científico referente en la temática de ciencia y tecnología de alimentos en la región, a través de su Comité Científico, presenta conferencias, mesas redondas y cursos con temáticas de actualidad e impacto a nivel mundial, facilitando al público su acercamiento a los expertos más reconocidos. CIBIA es el Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, que se realiza cada dos años en diferentes países de Iberoamérica.
|
Nota de contenido:
|
Se anexa PDF con separata
|
ISBN :
|
2301-0819
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC-ND
|
En línea:
|
http://www.innova-uy.info/2015/es/2015.pdf
|
Contenido : :
|
-
Combinación quimiométrica de espectroscopia NIR y de composición volátil como herramienta para caracterizar mieles cítricas monoflorales
/ ANA BONINI (2015)
-
Aplicación de irradiación gamma (60 Co) para el control de STEC Escherichiacoli productoras de toxina Shiga (026,045,0103,0111,0145,0121, y O157:H7) en hamburguesas crudas congeladas
/ MUSSIO, PAULA (2015)
-
Efecto del perfil de caseínas, recuento de células somáticas y composición de la leche en el rendimiento del queso Dambo
/ ESCOBAR, DANIELA (2015)
-
Desarrollo de queso de alto valor agregado utilizando como coagulante flores de cynara cardunculus
/ ESCOBAR, DANIELA (2015)
-
Modelado del efecto de la aplicación de tratamientos térmicos suaves sobre los parámetros de calidad de tres variedades de manzana
/ MARIANA RODRÍGUEZ ARZUAGA (2015)
|