Título:
|
Chips de papas saludables
|
en :
|
|
Autores:
|
MARÍA JOSÉ CROSA, Autor ;
CADENAZZI, MONICA, Autor ;
GABRIEL ESTELLANO, Autor ;
LAURA OLAZÁBAL, Autor ;
SILVA, ROBERTO, Autor ;
CECILIA SILVEIRA, Autor ;
VERÓNICA SKERL, Autor ;
SUBURÚ, GABRIELA, Autor ;
TORRES, MARINA, Autor ;
VILARO, FRANCISCO, Autor
|
Tipo de documento:
|
documento electrónico
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2013
|
ISBN/ISSN/DL:
|
68552
|
Dimensiones:
|
pp. 47
|
Nota general:
|
En: Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos (2013)
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
FRITURAS
PÓSTER TÉCNICOS-LATU
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
|
Resumen:
|
Es bien conocida la tendencia de los consumidores hacia alimentos con bajo contenido de grasa. Esta tendencia, ha forzado a la industria de los snacks al desarrollo de tecnologías alternativas a la fritura tradicional, pero que a la vez mantengan su sabor y textura característicos.
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC-ND
|