Título: | Guía para el desarrollo de productos de turismo receptivo |
Autores: | LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY. GERENCIA DE TECNOLOGÍA Y GESTIÓN. DEPARTAMENTO GESTIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA PARA EL DESARROLLO LOCAL (Montevideo, URUGUAY), Autor ; PINTO, ANGEL, Colaborador ; MARÍA DEL HUERTO DELGADO, Colaborador ; GABRIELA GLISENTI, Colaborador ; IRISITY, MARIANA, Colaborador ; MAGDALENA ROSADO, Colaborador |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2015 |
ISBN/ISSN/DL: | 68438 |
Dimensiones: | 26 p. |
Langues: | Español |
Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
Clasificación: | |
Resumen: | El turismo involucra diversas actividades por lo cual, además de impactar directamente en el producto bruto interno, influye fuertemente en los resultados de otros sectores en la medida en que se desarrollen actividades conexas, lo que lo convierte en un dinamizador hacia el resto de la economía y la sociedad. Por turismo receptivose entiende a todo aquel turismo que llega al destino donde la empresa está localizada y presta sus servicios, independientemente del lugar de origen del visitante, el cual puede provenir tanto del exterior, como de cualquier otro punto localizado en el propio territorio nacional. |
ISBN : | 978-9974-8280-9-4 |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Acompañado de : |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-30991 Adobe Acrobat PDF |