Título:
|
UITA : estrategia de articulación. Al servicio de la industria alimentaria (2013)
|
Autores:
|
SAAVEDRA, CAROLA, Autor ;
TOMÁS LÓPEZ PEDEMONTE, Autor ;
ROSINA RUBIO, Autor ;
CECILIA DAUBER, Autor ;
SANTIAGO JORCÍN, Autor
|
Tipo de documento:
|
Article : texto impreso
|
Dentro :
|
INNOTEC GESTIÓN (No. 5, ene.-dic. 2013)
|
Artículo en la página:
|
pp. 68-70
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
ALIMENTOS
INNOVACIÓN
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
|
Resumen:
|
La UITA es la primera Unidad de Innovación en Tecnología de Alimentos interinstitucional del país. Está integrada por cinco organizaciones representativas de la academia y de la industria: Cámara de Industrias del Uruguay (CIU), Cámara Industrial de Alimentos (CIALI), Fundación para el Progreso de la Química (FUNDAQUIM), el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) y la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB). La formación de la UITA es resultado de varios añosde actividades coordinadas entre sus socios, que permitieron construir fuertes vínculos de confianza.
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC
|
En línea:
|
http://ojs.latu.org.uy/index.php/INNOTEC-Gestion/article/view/248
|