Título:
|
La gestión de la inocuidad en las empresas alimentarias : un factor que involucra la salud pública, el bienestar de la población y la economía de todos los países
|
Autores:
|
PIPPOLO, DANIEL, Autor ;
AGUERO, SILVIA, Autor ;
INÉS MARTÍNEZ, Autor ;
LORENA SOUZA, Autor
|
Tipo de documento:
|
documento electrónico
|
Fecha de publicación:
|
2010
|
ISBN/ISSN/DL:
|
67983
|
Nota general:
|
En: El País Agropecuario.-- 2010, 16(185):12-13
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
|
Resumen:
|
Vivimos en un mundo donde los mercados son cada vez más competitivos y exigentes. Ya no alcanza con producir con buena calidad y precios competitivos, sino que es necesario producir alimentos cumpliendo con requisitos de inocuidad alimentaria.
|