Título:
|
Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller
|
Autores:
|
LATU (Montevideo, URUGUAY), Autor ;
Instituto Nacional de la Leche (INALE), Autor
|
Tipo de documento:
|
documento electrónico
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2011
|
Otro editor:
|
Montevideo [URUGUAY] : INALE
|
ISBN/ISSN/DL:
|
67951
|
Dimensiones:
|
33 p. / il., gráficos, tablas.
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
APUB (LATU Publicaciones)
|
Clasificación:
|
INNOVACIÓN
LATU
PRODUCTOS LÁCTEOS
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
URUGUAY
|
Resumen:
|
Taller llevado adelante en las instalaciones del LATU el día 14 de junio de 2011 en el Club del Expositor. Se contó con la presencia de Manuel Marrero presidente de INALE.
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC-ND
|
Contenido : :
|
|