Título: | Codex Alimentarius : general requirements (food hygiene) |
Titre original: | Codex Alimentarius : requisitos generales (higiene de los alimentos) |
Parte : | v. 1B |
Autores: | FAO ; OMS ; COMISION DEL CODEX ALIMENTARIUS |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 2 |
Editorial: | Roma [ITALIA] : FAO, 1995 |
Otro editor: | Ginebra [SUIZA] : OMS |
ISBN/ISSN/DL: | 413 |
Dimensiones: | 223 p. |
Langues: | Inglés |
Clasificación: | 614.3 (Normas para prevenir enfermedades) |
Clasificación: | |
Nota de contenido: | Revision 1995 a la 2da. edicion |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
413 | 614.3 COAL V.1B 2a ed. REV. 95 | Libro | Laboratorio Tecnológico del Uruguay | Libros | Disponible |