Título:
|
Incidencia de micotoxinas en alimentos de consumo en Uruguay
|
Autores:
|
PIÑEIRO, MAYA
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 1996
|
ISBN/ISSN/DL:
|
38380
|
Nota general:
|
Solo se posee resumen
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
MICOTOXINAS
PRESENTACIONES TÉCNICOS LATU
URUGUAY
|
Resumen:
|
Un plan para el monitoreo de la contaminación por micotoxinas en alimentos y raciones en Uruguay, fue implementado por el LATU y la FAO. El propósito del proyecto fue el de determinar los riesgos potenciales en combinaciones de contaminantes y alimentos prioritarios.
|
Nota de contenido:
|
Presentado en: Encuentro Internacional sobre Paracoccidioicomicosis (6to : 1996 marzo 21-24 : Montevideo-Uruguay). Simposio Iberoamericano sobre Relación Hongo-Hospedero Prof. Dr. Juan E. Mackinnon (2do. : 1996 marzo 21-24 : Montevideo-Uruguay)
|