Título:
|
Innova 2007 : Tercer Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2007
|
ISBN/ISSN/DL:
|
35860
|
Nota general:
|
Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos. Innova (3ro. : 2007 octubre 8-10 : Montevideo)
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
CD-DVD-Pendrive
|
Clasificación:
|
DESARROLLO
INNOVACIÓN
PUBLICACIONES LATU
SIMPOSIOS
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
|
Resumen:
|
El Tercer Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, constó de mesas redondas y conferencias magistrales de expertos nacionales e internacionales en tres ejes temáticos fundamentales de la innovación: nuevas tecnologías, envases e inocuidad y trazabilidad de alimentos. En el CD se recopilan todas las presentaciones del Simposio a texto completo.
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC-ND
|
Contenido : :
|
|