Título:
|
LATU y su relación con el productor y/o exportador de productos vitivinícolas
|
Autores:
|
TENCONI, ROBERTO, Autor ;
YORIO, SILVIA, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2008
|
Colección:
|
Serie Manuales : Exportación de Productos Vitivinícolas
|
ISBN/ISSN/DL:
|
41620
|
Dimensiones:
|
33 p.
|
Nota general:
|
Se posee versión impresa y digital.
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
APUB (LATU Publicaciones)
|
Clasificación:
|
EXPORTACIÓN
PUBLICACIONES LATU
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
VITICULTURA
|
Resumen:
|
Este documento tiene por objetivo facilitar el acceso a la información de los servicios que brinda el LATU, en particular los asociados a productos vitivinícolas tanto en la parte de servicios analíticos como en lo que concierne a certificación. También a modo de facilitar el acceso a la información, se anexan en el presente documento las legislaciones y reglamentaciones nacionales e internacionales que contienen los requisitos que deben cumplir los productos.
|