Título:
|
Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos
|
Autores:
|
LATU. SECTOR FRUTAS, HORTALIZAS Y CEREALES, Autor
|
Tipo de documento:
|
documento electrónico
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 1997
|
ISBN/ISSN/DL:
|
48060
|
Dimensiones:
|
35 p.
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
APUB (LATU Publicaciones)
|
Clasificación:
|
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
FRUTAS
HIGIENE INDUSTRIAL
HORTALIZAS
PUBLICACIONES LATU
|
Resumen:
|
El presente manual pretende dar criterios prácticos sobre los cuidados que se deben tener para una correcta higiene y sanitización de una planta procesadora de alimentos, en especial las dedicadas a la producción e industrialización de frutas y hortalizas. Se incluyen asimismo algunos conceptos teóricos que permiten explicar y justificar algunas de las sugerencias expresadas en el texto.
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC-ND
|