Título:
|
Codex alimentarius : principios prácticos sobre el análisis de riesgos para la inocuidad de los alimentos aplicables por los gobiernos
|
Titre original:
|
Codex alimentarius : working principles for risk analysis for food safety for application by goverments
|
Autores:
|
FAO ;
OMS ;
COMISION DEL CODEX ALIMENTARIUS
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Roma [ITALIA] : FAO, 2007
|
ISBN/ISSN/DL:
|
42480
|
Dimensiones:
|
33 p.
|
Nota general:
|
- ISBN: 978-92-5-005911-2
|
Langues:
|
Español
/ Francés
/ Inglés
|
Clasificación:
|
614.3 (Normas para prevenir enfermedades)
|
Clasificación:
|
ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
|
Resumen:
|
Los Principios Prácticos sobre el Análisis de Riesgos para la Inocuidad de los Alimentos Aplicables por los Gobiernos tienen como propósito proveer orientaciones a los gobiernos nacionales para la evaluación, la gestión y la comunicación de riesgos respecto a riesgos para la salud humana relacionados a los alimentos. Esta primera edición incluye el texto adoptado por la Comisión del Codex Alimentarius en 2007.
|
En línea:
|
http://www.fao.org/docrep/010/a1550t/a1550t00.htm
|