Título: | Historia de la quesería en Uruguay |
Autores: | BORBONET LEGNANI, SERGIO, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2001 |
ISBN/ISSN/DL: | 19152 |
Dimensiones: | 177 p. |
Langues: | Español |
Clasificación: | 637.3 (Quesería) |
Clasificación: | |
Resumen: | Contiene la historia de la quesería artesanal en Uruguay así como una guía para la elaboración de quesos artesanales. |
ISBN : | 9974-7660-0-1 |
Ejemplares (4)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
19152 | 637.3 BOR | Libro | Laboratorio Tecnológico del Uruguay | Libros | Disponible |
19152-2 | 637.3 BOR | Libro | Laboratorio Tecnológico del Uruguay | Libros | Disponible |
19152-3 | 637.3 BOR | Libro | Laboratorio Tecnológico del Uruguay | Libros | Disponible |
19152-4 | 637.3 BOR | Libro | Laboratorio Tecnológico del Uruguay | Libros | Disponible |