Título: | Codex Alimentarius : azúcares, productos del cacao y el chocolate y productos diversos |
Parte : | 11 |
Autores: | FAO ; OMS |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 2 |
Editorial: | Roma [ITALIA] : FAO, 1995 |
Otro editor: | Ginebra [SUIZA] : OMS |
ISBN/ISSN/DL: | 2189 |
Dimensiones: | 216 p. |
Nota general: | - ISBN: 9253035080 |
Langues: | Español |
Clasificación: | 614.3 (Normas para prevenir enfermedades) |
Clasificación: | |
Nota de contenido: | Contiene además los códigos de prácticas para las aguas minerales, los productos de huevo y ancas de |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
2189 | 614.3 COAL V.11 2a ed. | Libro | Laboratorio Tecnológico del Uruguay | Libros | Disponible |