Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07 (17)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impreso
PIERRE SCHUCK, Autor ; ANNE DOLIVET, Autor ; JEANTET, ROMAIN, Autor | Iowa [ESTADOS UNIDOS] : Wiley-Blackwell | 2012Food and dairy powders are created by dehydrating perishable produce, such as milk, eggs, fruit and meat, in order to extend their shelf life and stabilise them for storage or transport. These powders are in high demand for use as ingredients an[...]texto impreso
DIAZ, ALEJANDRA | Barcelona [ESPAÑA] : ODE - Gestión y Planificación Integral | Serie de agronegocios. Cuadernos para la exportación | 2008El presente texto ha sido elaborado con el objetivo de brindar orientaciones generales sobre las Buenas prácticas agrícolas (BPA) y cómo implementarlas.texto impreso
documento electrónico
ARIEL BOGLIACCINI, Autor ; WILLY CHIARAVALLE, Autor ; ERNST, OSVALDO, Autor ; GRISEL FERNÁNDEZ, Autor ; INÉS MARTÍNEZ, Autor ; PEREYRA, SILVIA, Autor ; MARIO PÉREZ BIDEGAIN, Autor ; PIPPOLO, DANIEL, Autor ; JORGE SAWCHIK, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Mesa Tecnológica de Oleaginosos | 2013La presente guía tiene como objetivo identificar y promover los conocimientos disponibles para una producción agrícola segura y sustentable, para fomentar el bienestar social y la mejora continua de las condiciones de trabajo en el sector. La ap[...]texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
BRASIL. MINISTERIO DA SAUDE. AGENCIA NACIONAL DE VIGILANCIA SANITARIA, Autor | Brasilia [BRASIL] : ANVISA | Série A. Normas e Manuais Técnicos | 2005En Laboratorio referenciado por Normas Analíticas del Instituto Adolfo Lutz