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Lácteos
Lácteos 1980-1990
Documentos elaborados por el Departamento de Lácteos de LATU
Elaboración de queso Sbrinz o Reggianitto uruguayo con adición de sal en la masa / PAEZ. OSIRIS ; BORBONET LEGNANI, SERGIO ; GONZALEZ, ALFREDO ; URRESTARAZU, J. P. / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (1984)
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21394 | APUB | Libro | Laboratorio Tecnológico del Uruguay | APUB | Disponible |
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Ensayos sobre obtención de queso en polvo / PAEZ, OSIRIS ; CASTRO, JORGE ; BORBONET LEGNANI, SERGIO ; DE LA FUENTE, A. ; GONZALEZ, ALFREDO ; URRESTARAZU, J. P. / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (1990)
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21395 | APUB | Libro | Laboratorio Tecnológico del Uruguay | APUB | Disponible |
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Utilización del Milkotester MK-III-U-Photometer en el análisis de materia grasa de leche en polvo / PAEZ. OSIRIS ; TENCONI, ROBERTO ; DOVAT, ALFREDO M. / Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (1980)
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21393 | APUB | Libro | Laboratorio Tecnológico del Uruguay | APUB | Disponible |
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