Materias
(62)



![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
J. S. HARRISON, Editor científico ; ROSE, ANTHONY H., Editor científico | Melbourne [AUSTRALIA] : Academic Press | 1971![]()
texto impreso
J. S. HARRISON, Editor científico ; ROSE, ANTHONY H., Editor científico | Melbourne [AUSTRALIA] : Academic Press | 1971![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
documento electrónico
La Dirección Nacional de Energía presenta el Balance Energético Nacional (BEN), que reúne los principales resultados del sector energético a nivel nacional para el año 2014. El BEN tiene como objetivo brindar información a todos los organismos, [...]![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
En junio del año 2008 se constituye el Gabinete Productivo con el objetivo de mejorar la estructura productiva del país, para lograr un crecimiento económico sustentable con justicia social. Para la primera etapa se seleccionaron ocho cadenas pr[...]![]()
texto impreso
Fat contents of sausages were reduced from 20% to 10% and 5%. Citrus fibre (CF) and soy protein concentrate (SPC) were added to the sausages at the rates of 2% as fat replacers. Changes in energy values and cholesterol contents of the sausages w[...]![]()
Article : texto impreso
Fué explorada en esta investigación la contribución de la quema de madera en el consumo de gas natural, fuel oil, gases licuados del petróleo (LPG), y electricidad para celfacción de espacios residenciales. Este análisis secundario de datos de p[...]![]()
texto impreso
![]()
documento electrónico
![]()
texto impreso