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Article : documento electrónico
NARA MANNISE, Autor ; SCHINCA, CECILIA, Autor ; EDUARDO BOIDO, Autor ; FRANCISCO CARRAU BONOMI, Autor ; KARINA MEDINA ROLANDO, Autor |Se realizó la aplicación y la caracterización cervecera industrial de dos cepas nativas de origen enológico pertenecientes a la especie Saccharomyces cerevisiae (Sc 00/30 y Sc 00/35), previamente seleccionadas para cerveza a escala de laboratori[...]documento electrónico
LETICIA HIGUIMARAN, Autor ; MARIANA IBAÑEZ, Autor ; JUAN SIENRA, Autor ; SALLE, LEONARDO, Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor ; COZZANO, SONIA , Autor ; CURUTCHET, ANA, Autor | Latitud - Fundación LATU | 2019La cerveza es de las bebidas más consumidas en el mundo, con una producción mundial anual estimada superior a 1.996 millones de hectolitros. En su fabricación, se generan diversos residuos y subproductos, siendo el principal el bagazo de cebada,[...]documento electrónico
GÓMEZ GUERRERO, BLANCA, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2008Fermentability determines the quantity of alcohol that can be produced from a given quantity of malt, which determines the value of the malt for a brewery. Barley malt, in addition to supplying fermentable sugars, must provide a source of assimi[...]Serial : texto impreso
Presenta información sobre las actividades llevadas adelante por la American Society of Brewing Chemists.documento electrónico
GUTIÉRREZ BARRUTIA, MARÍA BELÉN, Autor ; COZZANO, SONIA , Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor ; MARÍA DOLORES DEL CASTILLO, Autor | 2023This study aimed to evaluate the nutritional value and potential health claims for reduced sugar biscuits containing extruded brewers’ spent grain (EBSG) and fructooligosaccharides (FOS). One traditional biscuit with added sugar and three reduce[...]