Materias
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Article : documento electrónico
NARA MANNISE, Autor ; SCHINCA, CECILIA, Autor ; EDUARDO BOIDO, Autor ; FRANCISCO CARRAU BONOMI, Autor ; KARINA MEDINA ROLANDO, Autor |Se realizó la aplicación y la caracterización cervecera industrial de dos cepas nativas de origen enológico pertenecientes a la especie Saccharomyces cerevisiae (Sc 00/30 y Sc 00/35), previamente seleccionadas para cerveza a escala de laboratori[...]![]()
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LETICIA HIGUIMARAN, Autor ; MARIANA IBAÑEZ, Autor ; JUAN SIENRA, Autor ; SALLE, LEONARDO, Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor ; COZZANO, SONIA , Autor ; CURUTCHET, ANA, Autor | Latitud - Fundación LATU | 2019La cerveza es de las bebidas más consumidas en el mundo, con una producción mundial anual estimada superior a 1.996 millones de hectolitros. En su fabricación, se generan diversos residuos y subproductos, siendo el principal el bagazo de cebada,[...]![]()
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GÓMEZ GUERRERO, BLANCA, Autor | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2008Fermentability determines the quantity of alcohol that can be produced from a given quantity of malt, which determines the value of the malt for a brewery. Barley malt, in addition to supplying fermentable sugars, must provide a source of assimi[...]![]()
Serial : texto impreso
Presenta información sobre las actividades llevadas adelante por la American Society of Brewing Chemists.