Materias
(51)



![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
documento electrónico
![]()
Article : texto impreso
KATO, Y. ; UMEHARA, K. ; AOYAMA, M. |Las fibras de coníferas fueron calentadas a 200 a 500°C para examinar los efectos de la temperatura y los tiempos de residencia sobre la adsorbencia de aceite y agua de la fibra. La adsorbencia de líquidos fué afectada significativamente por la [...]![]()
documento electrónico
DOTTA, GABRIELA ; BILLIRIS, ALEJANDRA ; SUBURÚ, GABRIELA | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) | 2008El salvado de arroz, es un subproducto que se obtiene durante el proceso de producción de arroz blanco en la industria arrocera. Tradicionalmente utilizado para la alimentación animal, es desde hace más de una década, en Uruguay, utilizado como [...]![]()
texto impreso
![]()
documento electrónico
![]()
documento electrónico
![]()
texto impreso
![]()
Article : documento electrónico
ABIRACHED, CECILIA, Autor ; MEDRANO, CLAUDIA ALEJANDRA, Autor ; MARÍA CRISTINA AÑÓN, Autor ; MOYNA, PATRICK, Autor ; PANIZZOLO, LUIS ALBERTO, Autor |Dentro INNOTEC (No. 6, dic. 2011)En este trabajo se realizó un estudio de las propiedades emulsionantes de las proteínas de soja glicinina y β-conglicinina en comparación con el aislado proteico de soja. Para esto se aislaron las fracciones por precipitación isoeléctrica, se le[...]![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
This book is data-based publications, providing information retrieved and made available form the U.S patent literature. It thus servers and double purpuse in that it supplies detailed technical information and can be used as a guide to the pate[...]