Materias
(66)



![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
Four replicate batches of high- and low-salt queso fresco cheeses were made to compare consumer preferences. Seven trained panelists judged specific a ttributes of the e ight cheeses. Untrained consumers (395) at three Washington state locations[...]![]()
texto impreso
GROMPONE, MARIA ANTONIA, Editor científico ; JOSÉ VILLAMIL, Editor científico | Montevideo [URUGUAY] : Hemisferio Sur | 2013Obra del Ing. Agr. MSc. José Villamil y la Dra. María Antonia Grompone, y la participación de numerosos autores nacionales y extranjeros que plasmaron información actualizada del rubro completando dos volúmenes: uno sobre los aspectos productivo[...]![]()
Article : documento electrónico
MAITE SANTANA, Autor ; ADRIANA GÁMBARO, Autor ; URRUZOLA, NAHIR, Autor |El consumo de productos cárnicos ha sido en tiempos recientes evitado por consumidores, dado que se lo asocia con la prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles y obesidad. En función de esto se han elaborado estrategias para la mejora[...]![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
FRANCISCO JOSÉ PÉREZ ELORTONDO, Editor científico ; MARÍA DOLORES SALVADOR MOYA, Editor científico | Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia | 2022El análisis sensorial es la disciplina científica que permite evaluar las propiedades sensoriales de los productos alimentarios siendo su aplicación imprescindible para el desarrollo, innovación y mejora de los alimentos. Constituye una herramie[...]![]()
Article : documento electrónico
NARA MANNISE, Autor ; SCHINCA, CECILIA, Autor ; EDUARDO BOIDO, Autor ; FRANCISCO CARRAU BONOMI, Autor ; KARINA MEDINA ROLANDO, Autor |Se realizó la aplicación y la caracterización cervecera industrial de dos cepas nativas de origen enológico pertenecientes a la especie Saccharomyces cerevisiae (Sc 00/30 y Sc 00/35), previamente seleccionadas para cerveza a escala de laboratori[...]![]()
Article : documento electrónico
ARCIA, PATRICIA, Autor ; CURUTCHET, ANA, Autor ; COZZANO, SONIA , Autor ; SANTIAGO RODRÍGUEZ, Autor |El objetivo de este trabajo fue revalorizar el residuo generado por la industria cervecera como un nuevo ingrediente rico en fibra y proteínas para el desarrollo de panes. Se evaluó el efecto de la información nutricional a presentar en forma de[...]![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
texto impreso
![]()
Article : texto impreso
The descriptive profiles of three bulk and intense sweetener blends (maltitol-cyclamate, maltitol-acesulfam-K, and sucrose-cyclamate) were established with reference to a 10% sucrose solution. Palabras Clave: Sweetener mixture, sensory descripti[...]![]()
texto impreso
![]()
documento electrónico
ESCOBAR, DANIELA, Autor ; LUCÍA DORA GRILLE PEÉS, Autor ; PELAGGIO ETTLIN, RONNY, Autor ; LAURA OLAZÁBAL, Autor ; TORRES, MARINA, Autor ; FABIANA DUFOUR, Autor ; ROSANA REINARES, Autor ; AGUSTÍN CAMPANELLA, Autor ; LILIANA SEDRASCHI, Autor ; MARVIA PÉREZ, Autor ; ENRIQUE DELGADO, Autor ; AGUSTÍN LAMARCA, Autor ; JUAN P. DAMIÁN, Autor ; PABLO CHILIBROSTE, Autor | 2021El control del ambiente y alimentación durante el encierro impacta en la composición de la leche. Es escasa la información de los efectos del control de ambiente sobre el potencial transformador de la leche a nivel industrial. El objetivo fue de[...]